Crumble aux pommes

Qui dit confinement, dit recettes ! Après le faux brookie, la nouvelle recette sucrée que je vous dévoile est un crumble aux pommes – merci à ma copine Adèle pour l’idée !

Les ingrédients

  • 3 pommes
  • 50 grammes de farine
  • 30 grammes de sucre de canne
  • Un demi sachet de sucre vanillé
  • 50g de beurre
Pommes

Le crumble aux pommes

Commençons la préparation de notre crumble aux pommes !

On préchauffe le four à 200 degrés. On épluche, lave, et coupe les pommes en morceaux. On les répartit dans le plat.

À part, dans un saladier, on verse le sucre de canne, le sucre vanillé, et le beurre en morceau. 

On mélange.

On rajoute la farine, et on pétrit avec les mains jusqu’à obtenir une pâte en petits morceaux. 

Crumble aux pommes

On recouvre les pommes de la préparation. 

Et c’est parti on enfourne à 200 degrés pendant 20-25 minutes !

Crumble aux pommes

Et voilà notre curable aux pommes est prêt à être dégusté ! Bon appétit !

Les tips

  • Sortir le beurre un peu avant pour le ramollir
  • Se déguste tiède pour encore plus de goût et d’onctuosité !

Et vous, vous cuisinez pendant ce confinement ?

Envoyez moi les photos des recettes si vous les testez ! 

2 Commentaires

  1. 9 mai 2020 / 19 07 09 05095

    Bien trop bon! J’adore les crumbles 😍

    • ByApolline
      Auteur
      10 mai 2020 / 8 08 03 05035

      Oh oui tu peux le faire les yeux fermés 😍

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.