Crumble aux pommes
8 mai 2020
Qui dit confinement, dit recettes ! Après le faux brookie, la nouvelle recette sucrée que je vous dévoile est un crumble aux pommes – merci à ma copine Adèle pour l’idée !
Les ingrédients
- 3 pommes
- 50 grammes de farine
- 30 grammes de sucre de canne
- Un demi sachet de sucre vanillé
- 50g de beurre
Infos pratiques
- Sortir le beurre un peu avant pour le ramollir
- Se déguste tiède pour encore plus de goût et d’onctuosité
La préparation du crumble aux pommes
1. Préchauffer le four à 200 degrés.
2. Eplucher, laver et couper les pommes en morceaux.
3. On les répartit dans le plat.
4. À part, dans un saladier, verser le sucre de canne, le sucre vanillé, et le beurre en morceau.
5. Mélanger.
6. Ajouter la farine et pétrir avec les mains jusqu’à obtenir une pâte en petits morceaux.
7. Recouvrir les pommes de la préparation.
8. Enfourner à 200 degrés pendant 20-25 minutes.
Et voilà notre crumble aux pommes est prêt à être dégusté ! Bon appétit !
Et vous, vous cuisinez pendant ce confinement ?
Envoyez moi les photos des recettes si vous les testez !
Bien trop bon! J’adore les crumbles 😍
Oh oui tu peux le faire les yeux fermés 😍